崇仁成全市首个农房发证数额“破万”乡镇

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-10-12 阅读次数:

  近日,崇仁镇共完成农房确权登记发证10033本,总量位于全市乡镇第一。

  一是“专职保姆”式服务。片办联动,配齐63名专职代办员,制定“从0到n”工作流程,完善从上门讲解政策、基础材料收集递交、受理申请到证书下发的各个办证环节,优化办证流程、提高办证效率,真正实现群众“零上门”代办和“最多跑一次”再深化。

  二是“麻雀解剖”式推进。统筹工作力量,将测绘单位、国土所、农房办人员集中办公,资料审核、移交同步完成;简化中间流程,搭建农房颁证工作群,答疑、联络、任务分解、进度通报在线进行;营造攻坚氛围,倒排工作计划,实行“挂图作战”,实现农房确权登记颁证的“加速度”和高质量。

  三是“对标销号”式督查。落实班子牵头、片办联动、片村直联,实现全员参与,强势攻坚;主要领导每日督查指导,充分调动镇村干部工作积极性;工作进度“比学赶超”,以“今日量今日毕”的要求进行每日通报、每周督办,以履职约谈、通报奖惩的方式按实农房颁证“加速键”。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统