您现在的位置是:首页 >> 基层党建
浦口街道积极部署开展“比学赶超、创先争优”主题实践活动
发布日期:2011-04-29浏览次数:字号:[ ]

一是开展“树立标杆、创业创新”解放思想大讨论活动。认真学习贯彻活动精神,作出公开承诺,党政领导带头深入村企、单位参与政策宣讲,通过座谈交流、意见征集等渠道,营造心齐气顺、敢作敢为、一抓到底的工作氛围。

二是深化“干部下基层、服务在一线”基层大帮扶活动。围绕街道“重点项目推进”和“服务开发建设”,实施“项目建设攻坚助推”专项行动;围绕产业转型升级,实施“企业转型指导帮扶”专项行动;围绕解决事关群众切身利益、群众反映强烈的热点、难点和重点,实施“民生民意调研解难”专项行动;围绕换届后村级配套班子建设,实施“基层基础巩固提升”专项行动。

三是开展“协作联动、提速增效”服务型政府大建设活动。通过优化行政管理体制,进一步完善部门协作配合机制,合力优化街道便民服务;通过深化政务村务公开,进一步完善信息公开制度,提高政府工作透明度;通过健全绩效考评体系,完善奖罚分明的激励机制提升政府执行力。

    四是开展“肃风肃纪、求实求效”作风建设大整治活动。加大对街道党委、办事处重大决策部署落实情况的监督检查力度,纠正有令不行、有禁不止等行为;切实开展好“庸懒散奢”专项整治,通过多种渠道加大机关作风治理力度,严格执行好“四条禁令”,树立党员干部良好形象。



打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统