您现在的位置是:首页 >> 越乡文化
我市举行国内首个肖像漫画大赛(大展)
发布日期:2011-12-08浏览次数:字号:[ ]

由中共嵊州市委宣传部、浙江省漫画家协会联合主办的《惟妙惟肖——首届嵊州·中国肖像漫画大赛(大展)》于716日—930日在艺术村举行。著名人物画家、浙江省漫画家协会顾问蒋文兵,浙江省漫画家协会主席俞志达,浙江省漫画家协会名誉主席于保勋,嵊州市政协副主席李香富以及来自全国各地的艺术家代表参加开展仪式。

大赛期间,有来自近30个省(直辖市、自治区)的100幅精品在艺术村展出,并评出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名和优秀奖15名。浙江省工艺美术大师、嵊州市美术家协会主席宓风光获本次大赛特等奖。浙江省漫画家协会主席俞志达希望今后能把嵊州·中国肖像漫画大赛办出影响,办出水平,为中国漫画水平的提升作出贡献。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统