您现在的位置是:首页 >> 基层党建
长乐镇积极学习贯彻党的十七届六中全会精神
发布日期:2011-11-03浏览次数:字号:[ ]

党的十七届六中全会召开之后,长乐镇高度重视,迅速行动,积极展开学习贯彻会议精神行动。

一、组织学习讨论,吃透会议精神。立刻召开党政联席会议,对这次会议精神进行传达学习。同时,快速启动学习贯彻主题活动,在全镇范围内全面展开“学习贯彻党的十七届六中全会会议精神”。要求各学习小组,利用理论学习时间分组学习讨论;要求各基层党组织,组织好组织内的学习讨论。通过广泛开展思想大讨论,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

二、广泛开展动员,宣讲会议精神。通过镇级广播站、悬挂宣传标语横幅、出专题黑板报、发挥文艺宣讲队等多种宣传形式,全面正确地宣讲全会精神,把党的十七届六中全会精神宣传到千家万户。并把深入学习贯彻党的十七届六中全会精神作为我镇当前工作重点内容。

三、立足本身实际,推动文化发展。要求全体广大党员干部要借助学习贯彻党的十七届六中全会精神的热潮,用全会精神指导本镇文化工作,切实做好农家书屋、村级公共服务中心设施等建设,加大精神文明创建和宣传工作力度,加快群众文化建设,推动文化大发展大繁荣。

四、结合重点工作,狠抓精神落实。要求广大干部做到学习十七届六中全会精神与当前的新农村建设、重点项目建设相结合,确保各项重点工作有序推进。

 




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统