您现在的位置是:首页 >> 基层党建
崇仁镇积极学习领会十七届六中全会精神
发布日期:2011-11-03浏览次数:字号:[ ]

1031,崇仁镇全体干部汇聚一堂,共同学习了《党的十七届六中全会精神》。并结合本镇实际,提出了具体贯彻意见。

    一要认真学习领会。把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,镇党委采取中心组专题学习等形式进行系统学习,要求做笔记、谈感受,以科学的态度,认认真真、踏踏实实学习十七届六中全会精神,把握精神实质,自觉指导工作实践。

二要营造浓厚氛围。通过宣传栏、横幅、广播、简报等各种形式,进行全方位、多角度、立体式的报道,形成强大宣传声势,把全会提出的重大理论和现实问题说清楚、讲明白,使全会精神家喻户晓、深入人心。

三要加强文化建设。把丰富群众文化生活作为文明和谐乡镇建设的一大重点工程来抓,不断完善文化设施,提升文化服务,建立文化活动中心,实现文化“育民”、“乐民”、“惠民”的目标。

四要抓好当前工作。对照年初确定的任务,结合“比学赶超,创先争优”活动,统筹兼顾,加强薄弱环节,把文化大发展大繁荣落实到农村各项发展中去,确保全面超额完成全年目标任务,确保“十二五”开局良好。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统