您现在的位置是:首页 >> 劳动就业
联合办学助提升
发布日期:2011-11-19浏览次数:字号:[ ]

      11月18日,虽然时令早已入冬,天气却依然温和,嵊州市远程教育创业培训中心—嵊州市农民培训学校和北漳镇联合办学的金庭校区第四期中式烹调师及双证制培训在意想不到的豪雨中开班。虽然大雨如注,40余位学员仍及时赶到参加了培训,占到了报名参加培训学员人数的95%以上。许多学员说,有这样的学习机会,雨即使最大点,我们也还是要来的,对我们自身有好处么。正如参加培训开班的市教体局成教科周科长说的,通过技能和学历培训,必能使个人素质得到提高,为家庭、为社会创造财富和生活安宁打下坚实的基础。
     本次培训是按照嵊州市农民培训学校的年度计划开展的。2011年以来,嵊州市农民培训学校加强了和各部门单位的联系,承担和举办了嵊州市农家乐高级厨师培训班、嵊州市农作物植保员培训班、嵊州市农广校和阳光工程培训班、嵊州市农函大培训班、金庭镇远程教育先锋班及与北漳镇联合办学的中式烹调师培训班等一系列的培训,从技能和素质两方面入手,切实发挥了省级远程教育教学实践基地和嵊州市创业培训中心的作用,也使学校的办学能力和质量信誉得到了极大的提升。

开班仪式

老师示范操作

学员操作实践




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统