您现在的位置是:首页 >> 劳动就业
市劳动保障局举办紧缺技工培训班帮助骨干企业解决招工难问题
发布日期:2010-10-22浏览次数:字号:[ ]

为帮助企业解决招工难问题,市劳动保障局在推出“招工大篷车”、举办人力资源交流大会、加强与外省市劳务协作等一系列举措的基础上,又将在近日举办我市骨干企业紧缺技工免费培训班,帮助劳动者提升职业技能,为企业提供实用技工。第一期培训班在330开班,届时将对报名的35名服装缝纫工进行培训。

此次培训针对我市服装缝纫、真丝针织套口、电机嵌线等紧缺工种,面向全社会招生,嵊州户籍或在嵊的外来人员均可报名参加,免费进行培训。主要采取网上报名、乡镇街道集中报名、人力资源市场定点报名等方式。各项培训采用集中培训(由相关专业教师面授)与组织实训(到实训基地实践操作)相结合的方式进行,总培训课时为180课时左右。培训结束经考核合格者发给相应的《国家职业资格证书》,并在培训合格后直接推荐到骨干企业就业。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统