您现在的位置是:首页 >> 劳动就业
市2010年春季人力资源交流大会喜迎开门红
发布日期:2010-10-22浏览次数:字号:[ ]
2月21日至23日,市2010年春季人力资源交流大会在新劳动保障服务中心内如期举行。进场招工单位多达270多家,提供岗位1.6万个,3天内共有7250人达成用工意向。

此次交流大会是在宏观经济环境日益趋好,企业用工需求明显增加的背景下举行的。为进一步贯彻落实有关统筹城乡就业、搞好就业再就业文件精神,扎扎实实帮助解决企业招工难、就业难问题,市劳动保障局采用用工单位申请和市就业管理服务处主动组织相结合的方法落实,并联合各乡镇、街道和经济开发区做好宣传发动,做到家喻户晓,积极组织求职人员参加交流会,以确保大会取得成效。

此次交流会还受到该市领导的关注,市委副书记、市长盛秋平,副市长赵祥军走访了交流会现场,详细了解了招工和就业形势,并鼓励企业要积极拓宽人才引进渠道,求职者要多掌握一些新技术,劳动保障部门要加强就业指导和技能培训,努力为企业和求职者搭建更多更好的服务平台。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统